妊娠・出産 産後生理再開してから4回目の生理が来ません。2ヶ月経ちました。みなさ… 産後生理再開してから4回目の生理が来ません。 2ヶ月経ちました。 みなさんなら病院行きますか?自然に来るの待ちますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで生理不順とかなければ、2ヶ月来ないとちょっと心配なので病院行きます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出産前は遅れても1週間とかでした💦 やっぱり行った方がいいですかね🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 もし行く余裕があるのであれば、行った方がいいかな〜と思います😭心配です! 何もなければそれで良いですし🙆♀️! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 行ってみようと思います🙇🏻♂️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出産前は遅れても1週間とかでした💦
やっぱり行った方がいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
もし行く余裕があるのであれば、行った方がいいかな〜と思います😭心配です!
何もなければそれで良いですし🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
行ってみようと思います🙇🏻♂️