kaa
私は2人とも心拍確認できた8.9週くらいから始まった気がします🤔
2人目は長くて6ヶ月くらいまでありました😱
5週だと始まってきた感じですかね😨

ももの家
始まる前にたべつわり?のようなものがあり、検査薬で陽性反応を目視した瞬間、吐きつわりが一気にきました!7週〜くらいだったと思います🛌

紫蘇紅茶🔰
私のときは7週目に徐々に来て、9.10週あたりでいきなりひどくなりました。
初めは痰がずっと絡んで気持ち悪かったです(たぶん痰つわり)その後、食べづわりと吐きつわりがきましたね。
胸焼けを感じるならもしかしたら、つわりの始まりかもしれませんね。

ままり
3人目妊娠中で4wから突然始まりました。
妊活始めたばかりで、上の子たちと年齢差があるので自分の体も歳をとっているしすぐにできるとも思ってなくて、本当に突然体が壊れたかと思いました。
胸焼けも多分つわりの1つだと思います😔今妊娠7ヶ月なのですが私もたまになってます😔油物食べたわけじゃなくても、、、笑

とらとら
つわりだと思います!
私もそんな感じで、5週頃から食後の胃もたれから始まり、徐々に本格的なつわりになっていきました😖

ゆしろ
3人目妊娠中ですが1人目も2人目も5~6週から始まりました!
今回も5週から始まり食べるものが制限されとにかく気持ち悪く10週までは食べ悪阻と今でも眠りつわりはあります☺️
食べた後に変化があるならつわりが始まったと思っていいと思います💦
食べれるものを食べてゆっくり出来る時は横になってあげてください☺️
コメント