はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では被れなかったり水着の脱着が上手くできない子は先生がお手伝いしてくれますよ☺️
たいぶのびのび系の幼稚園です。
厳しい幼稚園だと家で練習させてきてくださいとか言われると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では被れなかったり水着の脱着が上手くできない子は先生がお手伝いしてくれますよ☺️
たいぶのびのび系の幼稚園です。
厳しい幼稚園だと家で練習させてきてくださいとか言われると思います。
「女の子」に関する質問
小学生のお子さんいる方子供の物を壊す頻度って治りますか?? 気に触ったらすみません。女の子ですが筆箱の中身はボロボロ傘も1年生になり4本目です。この前は折りたたみ傘壊してきました。 鉛筆もすぐ短くなり消しゴム…
小3くらいの女の子、シール交換ってしてますか??したことないよってお子さんもいますか?? うちは、学校も学童もいらないもの持っていくのはダメだし、休日は家族と過ごしてるのでする機会がなく、、、
3人目の出産準備をそろそろ始めなきゃかなーと思ってます。 上2人は男の子でしたが、3人目にして初めての女の子予定です。 どっちにしても、3人目って服とかそろそろ古くなってきてて、買い直しかなー。とか思ったり でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント