子育て・グッズ 年少さんってプールの帽子自分でかぶれるものですか?🤔先生方がやってく… 年少さんってプールの帽子自分でかぶれるものですか?🤔 先生方がやってくれるのでしょうか?💦 あと女の子で髪が長いのですが、ただの二つ結びじゃなくてお団子とかにして行った方がいいですかね?? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 女の子 プール 先生 帽子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園では被れなかったり水着の脱着が上手くできない子は先生がお手伝いしてくれますよ☺️ たいぶのびのび系の幼稚園です。 厳しい幼稚園だと家で練習させてきてくださいとか言われると思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント