※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

6ヶ月の子を連れて夏のディズニーに行く予定です。暑さ対策やベビーカーの日傘についてアドバイスをお願いします。

夏の子連れディズニーについてアドバイスください!

今月末に6ヶ月の子を連れてディズニーに行く予定ですが予報では夏日になりそうで…どんな事に気をつけて楽しめばいいかアドバイスください🥹

日中は極力お店の中に入ったりご飯食べたりを考えていて、外を出歩く時間は減らすように行動しようと思っていますが、全く外に出ない!は無理なのでみなさんがどのような暑さ対策されているのか、小さな事でも教えてください🥹!

エアラブとベビーカーにつけれるような扇風機は購入しました!
ベビーカーに日傘もさした方が良いですか?🤔?
より涼しくはなりそうですが日傘をさすのは良くないとも聞くので(でもそういう商品でてますよね🤔)悩んでます🤔

コメント

さ

先日インパしてきました!⭕️
パレード目的なので地蔵でしたが、本当に暑かったので日傘➕扇風機でなんとかしました😂
抱っこ紐するならひんやり抱っこ紐ケープおすすめです!
日傘してるだけで息子は汗かいてなかったのでないよりはある方がいいかと!!
あとは店を貫通して移動したりしてました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わぁ!いいですね〜🥰💕
    ひんやり抱っこ紐ケープ初耳です!調べてみます🥳!!!

ベビーカーより抱っこ紐の方が涼しいですかね?🤔?
    ささんは抱っこ紐でインパしましたか?🤔?地蔵だったらベビーカーですかね🤔?私も地蔵したいけど35度とか見て諦めました…😭夏くるの早すぎぃ

• 11時間前
  • さ

アカチャンホンポにありました!!

私の息子ベビーカー嫌いで眠い時は抱っこ紐、それ以外は地蔵してたのでレジャーシートの上で日傘で日影作って遊ばせてました😂😂

熱キャン多いみたいですよね😭
    私が行った時もハモカラ熱キャンでした、、。

• 11時間前