雑談・つぶやき オペラ座の怪人が好きですが、娘には早いか悩んでいます。初めてのミュージカル選びが重要です。 映画もミュージカルもオペラ座の怪人が大好きで、 今度劇団四季が公演してくれるけど、 娘にはまだ早すぎるよなー。 ビビりだし。 小学生くらいにライオンキングを母に見せてもらって感動したから娘にもショーを。と思うけど、 最初のチョイス間違えたらミュージカルとか嫌いになりそうだから今回はやめとこかな。 最終更新:6月19日 お気に入り イオン 映画 ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント arare 𖠋𐀪 何年か前に劇団四季のオペラ座の怪人見に行きました🎭️ 娘さんにはまだ少し怖いかも知れませんよね🥹💦 私もオペラ座の怪人大好きで子供達が大きくなったら一緒に見に行くのが夢です😊 6月19日 ママ🔰 屋上や地下の雰囲気、 ぞわぞわして最高なんですが絶対こわいよなーと。 というか、仮面の姿がまず無理ですよね😂 シャンデリア、ガシャーンですし😂 やはりまだ無理ですね😆 6月19日 arare 𖠋𐀪 オペラ座の怪人好きにはあの雰囲気たまりませんよね😊 ファントムの仮面とか子供には怖そうです😌 初めて見た時のシャンデリアはほんと衝撃的でした🤣🙌 もう少し大きくなったらお子様と楽しんで下さい😀💕 6月19日 ママ🔰 キャッツやライオンキングみたいに子供okな日があるときに、 いけそうな年齢になったらトライします🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
屋上や地下の雰囲気、
ぞわぞわして最高なんですが絶対こわいよなーと。
というか、仮面の姿がまず無理ですよね😂
シャンデリア、ガシャーンですし😂
やはりまだ無理ですね😆
arare 𖠋𐀪
オペラ座の怪人好きにはあの雰囲気たまりませんよね😊
ファントムの仮面とか子供には怖そうです😌
初めて見た時のシャンデリアはほんと衝撃的でした🤣🙌
もう少し大きくなったらお子様と楽しんで下さい😀💕
ママ🔰
キャッツやライオンキングみたいに子供okな日があるときに、
いけそうな年齢になったらトライします🙇♀️