新築のポストについて、画像のように上から入れて下から出すタイプがい…
新築のポストについて、画像のように上から入れて下から出すタイプがいいなーと思ってますが、これは鍵タイプみたいで😭
せっかく玄関はスマートキーにするのに鍵を出して開けるのは面倒なので、ダイヤル式の方が楽ですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーぷん
ダイヤルの方が絶対楽ですね😞
ちなみにうちは、左と同じ形のダイヤルです😂
新築のポストについて、画像のように上から入れて下から出すタイプがいいなーと思ってますが、これは鍵タイプみたいで😭
せっかく玄関はスマートキーにするのに鍵を出して開けるのは面倒なので、ダイヤル式の方が楽ですよね💦
あーぷん
ダイヤルの方が絶対楽ですね😞
ちなみにうちは、左と同じ形のダイヤルです😂
「住まい」に関する質問
【新築キッチンについて】 ぜんぜん詳しくないのでおしえてくださーい😫 水回りのショールームに行っている段階なのですが、キッチンについて教えてほしいです! 標準が、 ・タカラ オフェリア ・リクシル ノクト?と…
新築で家を買って、築10年以内に内装をリフォームされた方いらっしゃいませんか?? どこをどのようにリフォームしていくらぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️ うちは今築6年で、パントリーの形が使いづらくて棚の位置…
床にマットレス(8-10㎝くらい)をひいて寝てるんですが腰が痛いです。 ベッドにすると小さい子が落ちちゃいそうで心配ですし、 布団を重ねると片付けが大変です。 皆さんならどうしますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
左右一応同じポストなんですが、ちなみにどこで購入されたのか伺ってもいいですか?💦