コメント

退会ユーザー
受け取り評価しましたか?( ˊᵕˋ )

プリンちゃん
ひどいですね😭
詐欺じゃないですか😫💦
-
うさぴょん
酷すぎますよね!!!!!!!(`_´)ここまでひどい商品初めてです。ほんとありえません(`_´)(`_´)!!!!!!詐欺ですよね!こんなの(`_´)
- 6月3日

みぽりんきー
私も不良品受け取ったことがあります。
出品者に伝えたら運営に連絡してくれて結局私にはお金が戻ってきましたよ!
商品もそのままいただきました。
-
うさぴょん
それならいいんですけど(′;ω;`)(′;ω;`)いい出品者様だといいです(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)
- 6月3日
-
みぽりんきー
私の場合先に普通評価をつけてからだったので、普通評価が気に入らなかった出品者が普通評価取り下げるために運営に連絡してました!
それはそれでめんどくさい人でした(^^;- 6月3日

ぴーちゃん
受け取り評価をしない限りは相手にお金がいかないので逃げられないと思いますよ!
-
うさぴょん
評価してくれないとなると自動的に、運営に評価をお願いするとかボタンがでてくるんで、それで押されて評価勝手にされちゃうんじゃないかな(′;ω;`)とおもいまして(;´Д`)
わたしが出品者側で評価してくれない方がおられた時いつもそのボタン押して、運営からお金いただいてますので(′;ω;`)- 6月3日

tarapi
不良品の場合相手が応じなければ事務局が対応して返金なりしてくれますよ。メルカリはそういったトラブルはしっかり対応してくれます。
とりあえず相手の返事を待つ感じでしばらくは様子見だと思います。
ブランドの財布とキーケース、もし激安なら中国から輸入した偽物もかなり多いので業者ぽい画像だったら要注意です。
うさぴょん
してないです(`_´)運営とその方にメッセージおくりました(′;ω;`)