子供3人末っ子1ヶ月です。姉妹喧嘩で大声出してやったやってないで末っ…
子供3人末っ子1ヶ月です。姉妹喧嘩で大声出してやったやってないで末っ子寝ても起きてきます…末っ子はこんなものですかね
次女の時はダブル泣きの一緒に寝ついてたりでマシだった記憶が…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママり
めちゃくちゃ起きます😂
今ではうるさくても力尽きて寝てくれます(笑)

まゆみ
末っ子はそんなもんでした😂😂😂
そのうちうるさくても起きなくなります。笑
子供3人末っ子1ヶ月です。姉妹喧嘩で大声出してやったやってないで末っ子寝ても起きてきます…末っ子はこんなものですかね
次女の時はダブル泣きの一緒に寝ついてたりでマシだった記憶が…
ママり
めちゃくちゃ起きます😂
今ではうるさくても力尽きて寝てくれます(笑)
まゆみ
末っ子はそんなもんでした😂😂😂
そのうちうるさくても起きなくなります。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3週間前に産まれた新生児がいます。 母乳のやり方について悩んでいます。 いつもは右を15〜20分くらい吸わせたら辞めています。 次の授乳の時に反対の左側を15〜20分くらい吸わせるのを交互にしています。 本当は10分…
誰か私のB型ベビーカー買いたい欲を制してください😇 もしくは真逆ですが推してください🤣 アップリカのヴィットが気になってます! 今のより重たくなるけど、開閉が楽(今のも別に苦労はしないけど)、操作性が良い、荷物…
41歳で息子を出産し、現在48歳子供6歳です! おそらくこの先、お友達から何度も(娘ちゃんのママって、おばあちゃんみたいだね)とか(おばあちゃんと一緒?) とか、言われる事があると思います。 その際子供が傷付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初が耐え時ですね🥹🥹頑張ります!!