妊娠・出産 1人目1桁代でのスーパー安産だったのに2人目長引いた方いますか?どんな… 1人目1桁代でのスーパー安産だったのに2人目長引いた方いますか? どんな感じでしたか😭 上の子がいきなり5分間隔の陣痛始まり子宮口2センチ〜4時間半で出産だったのに 今回昼頃から10分以内の陣痛あるものの5分になったりいっときしたらだんだん長引いてきたりと進みません 子宮口も2センチから動いてなく子宮口自体はとっても柔らかいって言われてます 1回1回の陣痛がもう既に痛くてメンタルやられます 最終更新:6月19日 お気に入り 陣痛 安産 出産 体 上の子 2人目 子宮口2センチ mamari(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント