コメント

ママリ
今妊娠中の子がそうです!
2人目不妊でなかなかできず、タイミング法を続けて一年半かかってやっと妊娠→10週で稽留流産→手術後生理が1回来たのを確認してから翌月からタイミング法を再開→その一周期目で妊娠しました🙌
今のところ27w5dですがとても順調です☺️

はじめてのママリ🔰
最初の妊娠までに1年2ヶ月、そして流産→病院の指示で一度生理を見送り、その次の周期で娘を授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!😭
希望が持てますありがとうございます!!😭
今までの年月なんだったのと言う感じですよね、娘さんの来るタイミングだったんでしょうね❤☺️
体外予定でしたがあと少しだけ人工授精再開してみようかなと思います😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なんと!おめでとうございます!!
わーん😭私2年半でしたが、10週で稽留流産一緒すぎて、、😭絶望ですよね、、😢
1周期目すごいです!やっぱりそんな事もあるんですね〜!!👏🥹
希望が持てます!
ありがとうございますっ❤😭
ママリ
心拍確認後の稽留流産は天国から地獄に突き落とされますよね😭お身体大丈夫でしょうか
妊活では多嚢胞のため通院しておりクロミッド服薬+排卵誘発の注射もずっとしてましたが、なぜか授かった月はそれらの治療を一切していないのにお腹に来てくれました🕊️🥲✨不思議です
応援してます!無事にまたお腹に戻ってきてくれますように🫶