30℃超えた室内で事務仕事は頭おかしくなりそうになる😔集中もできない😔エアコン入れてほしいなー...
30℃超えた室内で事務仕事は頭おかしくなりそうになる😔
集中もできない😔エアコン入れてほしいなー...
- kulona *・(4歳6ヶ月, 11歳)
コメント
ゆかち
この時代エアコン無しですか😭
エグ過ぎです🫠
30℃超えた室内で事務仕事は頭おかしくなりそうになる😔
集中もできない😔エアコン入れてほしいなー...
ゆかち
この時代エアコン無しですか😭
エグ過ぎです🫠
「お仕事」に関する質問
先週1日しか入ってないシフトを子供の熱と言って ほんとは大雨➕私の生理痛がひどくお休みしました。 今日は睡眠時間3時間の挙句サッカーで旦那と子供が盛り上がる声が聞こえて寝れず、下の子は昨日は熱、今は下がってそう…
普段は月火、夫が休みなので保育園お休みしています。 親が引っ越しするのに総動員で手伝うので今週は月火も上の子は保育園行ってもらう予定です。その場合連絡帳になんて書きますか? さらっと預けるか、理由?言います…
中学の教員の方いませんか?? 息子が発達に問題あり、知的障害もありで、来年度から小学校の特別支援学級入級予定です。 制度を利用して、部分休業で14時半か15時に入って我が子のフォローを考えていますが、子が大きく…
お仕事人気の質問ランキング
kulona *・
去年、設定温度高めでもいいのでエアコンつけてもらえないですかって上司にお願いした人がいましたが、命の危険を感じるまでは使えません!って怒られてました😅
ゆかち
えっ😱
殺す気がーっですよね。
ありえないです。
労基に相談レベルですよ。
そりゃー暑過ぎて体調はもちろん崩しますし、仕事にならないですよね。
kulona *・
ありえないですよね💦
それ言われた時、確か34℃あったんです😔
更に上の人に言っても、いやー意地悪だねーって言うだけで本人に言うとかもないし、何なら上司より上の人なので暑いからエアコン入れるかー!ってスイッチ押してくれるのでもいいんですがそれもなくて🥹
労基に相談できたらなあと思いますが絶対バレるよなあと😭
仕事にならないです💦
なんならPC爆発してほしいです笑