実家とは、縁を切っていますが、気がかりなことがあります 😣それは、実…
実家とは、縁を切っていますが、気がかりなことがあります 😣
それは、実家には私の母、私の姉、その姉の子供が住んでいるのですが、私の姉は小学2年生から不登校になり 現在 30代になってもずっと引きこもり 状態です😭
その姉の子供が現在中学3年生なのですが、ずっと 中学校に来ていないと人づてに聞きました。
私は姪っ子をすごく可愛がっていたので実家と縁を切っていますが 姪っ子のことはすごく心配です…
私の母、そして 私の姉に任せていていいのだろうかと。 何か打つ手はないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お姉さんの子なんですよね🤔❓
なにかしたいなら実家にいって様子をみることからですかね💦

はじめてのママリ🔰
縁を切っていても何かしたいなら、実家に行くしか無いと思います。
母親とは縁を切ってるけど、お姉さんとは縁を切ってないのであれば、お姉さんに連絡するとか?
ただ、中学に行ってない理由などわからないし、主さんがその姪っ子ちゃんことを具体的にどうしたいのかもわかりません。
学校に行かないからダメ、と言う時代ではないので、、、
姪っ子ちゃんに連絡を取って話を聞くだけくらいしかできないかと。。
コメント