妊娠・出産 妊娠後期です。すぐにのぼせます。夏は毎日湯船にお湯張りますか?シャワ… 妊娠後期です。すぐにのぼせます。 夏は毎日湯船にお湯張りますか? シャワーだけにしますか? 2歳の息子と2人きりの時は シャワーだけで済ましてしまいます(・・;) むくみに良くないですよね😅 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 むくみ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳3ヶ月) コメント 晴晴 シャワーだけです😥 湯船に浸かる方がいいでしょうが、掃除も大変ですしお風呂後汗だくなので😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 暑いですよね!特に妊娠中は😅 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いですよね!特に妊娠中は😅
ありがとうございます😊