はじめてのママリ🔰
普通に素敵だったのではないでしょうか🥺💓深読みせずポジティブに受け取ります!
はじめてのママリ
素直におしゃれだなって思ったんだと思います!
変だと思ってたらわざわざ服装の話題をだしたりしないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通に素敵だったのではないでしょうか🥺💓深読みせずポジティブに受け取ります!
はじめてのママリ
素直におしゃれだなって思ったんだと思います!
変だと思ってたらわざわざ服装の話題をだしたりしないと思います😊
「ママ友」に関する質問
ママ友との約束と子供の1日のサイクル どちらを優先しますか? 前々からママ友とこの日会おうと約束をしていました。 ところが約束をした数日後あたりから 子供の昼寝のサイクルが変わってしまい、 ママ友と会う約束に…
今まで1ヶ月に一度ランチに行っていたママ友がいます。 園で会えば普通に挨拶してくれるのですが 最近全く連絡もこないし、 ランチにも誘われなくなりました。 ランチは前回、前々回と私から誘ったので 誘ってばかりも悪…
今まで所属していた環境で 嫌われ続けてきた方はいらっしゃいますか? 私がそうなんです。 今や夫がおおらかで 仲良くやれていますが ほんとことあるごとに嫌われてきました😅 嫌われる理由はわかってたり わかってなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント