はじめてのママリ🔰
普通に素敵だったのではないでしょうか🥺💓深読みせずポジティブに受け取ります!
はじめてのママリ
素直におしゃれだなって思ったんだと思います!
変だと思ってたらわざわざ服装の話題をだしたりしないと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通に素敵だったのではないでしょうか🥺💓深読みせずポジティブに受け取ります!
はじめてのママリ
素直におしゃれだなって思ったんだと思います!
変だと思ってたらわざわざ服装の話題をだしたりしないと思います😊
「ママ友」に関する質問
卒園式も、入学式も 旦那仕事で行けないと言われた。 ありえない!! 大事な会議が入って卒園式出れない。 入学式はなんとかする。 って言ってたよね。 なのに入学式も大事な会議が入ったって。 一生に一度の娘の晴れ…
参観日で話す程度の人からランチやお茶のお誘いあったら行きますか? 子供同士は多少仲良くしているようです ママ友付き合いをしたくないので断っているのですが定期的にお誘いがあります😓 余裕ある時こちらから声かけま…
ディーラーにお勤めの方いらっしゃいますか? ママ友が事務をしている某ディーラーで車を購入したのですが、これってもしかして支払い方法とかバレるんですかね? 一括購入してるので残クレで恥ずかしいとかは今回ないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント