お仕事 体力的な事で転職しようか迷います。今のパートで一年過ぎました。慣れ… 体力的な事で転職しようか迷います。 今のパートで一年過ぎました。慣れてはきましたが、かなり忙しく、体の疲労はすごいです。一日中バタバタです。 40代になって、何歳までこの職場で働こうか悩みます。 実際覚えるのに結構苦労してきました。 転職したらまた一から覚えるのかと思うと、45位までには…とは何となく考えてますが。 次のパート先は無理なく長く勤められる所がいいなと思ってます。 年齢のことで仕事どうしようかなとか考えたりしますか? 最終更新:6月19日 お気に入り パート 体 年齢 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント