コメント

ma
弱視治療してるのですが、最初からメガネです💡
目薬はどちらか片目だけでしょうか?

ポコ田ペペ子
弱視で目薬処方されたことないです…
検査してすぐ眼鏡だった気がします。
-
ゆん
コメントありがとうございます🙇♀️
えぇ…目薬処方されたことないんですか…😭
ちょっと不安なので明日違う眼科に行ってみようかなと思います……😭- 1時間前
ma
弱視治療してるのですが、最初からメガネです💡
目薬はどちらか片目だけでしょうか?
ポコ田ペペ子
弱視で目薬処方されたことないです…
検査してすぐ眼鏡だった気がします。
ゆん
えぇ…目薬処方されたことないんですか…😭
ちょっと不安なので明日違う眼科に行ってみようかなと思います……😭
「学校」に関する質問
小2の息子の発達面を心配しています。 息子は集中力がないようで、話を聞いていないことがよくあるそうで、工作の時間に切り方を説明したのに、全然違う切り方をしていたことがあるそうです。 他にも授業中、大事な話を…
私が怒りすぎなんでしょうか??長男が小学生になり口が悪くなります。先程、なめてんの??と言われて怒ってしまいました。寝る前なのに泣きまくって大変でした。大人気なかったかなと反省してます。学校でも間違えたこ…
小1の男の子です。 ブースブース!と家でふざけて言ってて(誰かに向けたわけではなく、学校で流行ってるかんじ) それ、誰かに言ってるの?→言ってないよ 言ってなくても、近くで聞いたら自分のこと?と思ってびっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
目薬は両目です😭
ma
両目なんですね‼︎
一時的なものかもしれないので、目薬で様子見てから改善されないようならメガネにしようという考え方かもしれないです😅
ゆん
そうなんですかね😭
不安なので別の眼科いこうかなと考えてます……笑