※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みまもりGPSについて5歳の子供が公文の習い事をしていて、終わったらメ…

みまもりGPSについて
5歳の子供が公文の習い事をしていて、終わったらメールが来るのですが、通知がいちいち更新しないと来ません。
下の子がいるので待ってられず一度家に帰ってご飯作ってお迎えに行ってます。お迎えが遅れてしまうことも多くて教室から出てしまうことも多いようです。
そこでみまもりGPSを買おうか迷ってます😣
使ってる方、どうですか?オススメの物や月額料とかと見合っているのか、使い勝手など聞きたいです。また、5歳の子でも使えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはBot使ってました!
操作は簡単ではあります。
練習すれば5歳でも使えると思います😳
ちなみに公文の入退室メールですが、スマホの設定とか変えてもダメですか?
バッテリーセーバーONにしてたりすると通知来なかったりしますが、それは設定してませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Botですか!!調べてみます🥰

iPhone使っててgmailなんですが、他のメールも来ないんです💦
    まとめて一気に来たりするんですよねー😔バッテリーの方は設定してません、

• 51分前