ベイクド
ほぼ完母です。
毎週測ってますが飲む量はマチマチです!
昼三時ごろ測ったら200ccほど飲んでました。
先週はあまり飲んでくれなくて
50ccでした。
最近はお腹が減ってないと、遊び飲みをしてあまり飲んでくれません(^_^;)
夜中はごくごく飲んでくれます!
えみりー
昼3時で200!すごいですね(*_*)羨ましい。そして、そんなに飲みムラがあるんですね。それにもびっくりです。ありがとうございました!
ベイクド
ほぼ完母です。
毎週測ってますが飲む量はマチマチです!
昼三時ごろ測ったら200ccほど飲んでました。
先週はあまり飲んでくれなくて
50ccでした。
最近はお腹が減ってないと、遊び飲みをしてあまり飲んでくれません(^_^;)
夜中はごくごく飲んでくれます!
えみりー
昼3時で200!すごいですね(*_*)羨ましい。そして、そんなに飲みムラがあるんですね。それにもびっくりです。ありがとうございました!
「混合」に関する質問
生後2ヶ月 完母よりの混合です。 花粉症もちで、目が痒かったり鼻水が出たりという症状があります。なかなか病院にも行けず、、 市販薬で授乳中にも飲める薬はありますか??
生後1ヶ月 夜寝ない 生後1ヶ月の子が夜1時間〜2時間寝ては起きてを繰り返します。 授乳後もすぐには寝つかないので抱っこをしばらくしてから布団に置いています。置いたあともうなったり動いたりしてようやく寝ます。こ…
生後2ヶ月でついこの間ワクチンデビュー行ってきました🥹 ロタウイルス B型肺炎 肺炎球菌 5種混合 の、注射3つとシロップワクチンでした。 副反応がありません。 また次の2回目の時も同じメニューなんですが 1回目副反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント