コメント

はじめてのママリ🔰
境内での家族写真1枚です😊
送料がかかりますが、神宮で撮ってもらう機会はめったにないので記念に残すといいと思います!
わたしもお宮参りの前にスタジオで撮りましたが、境内だと厳かな感じで雰囲気が全然違うので撮ってもらって良かったです✨
はじめてのママリ🔰
境内での家族写真1枚です😊
送料がかかりますが、神宮で撮ってもらう機会はめったにないので記念に残すといいと思います!
わたしもお宮参りの前にスタジオで撮りましたが、境内だと厳かな感じで雰囲気が全然違うので撮ってもらって良かったです✨
「北海道」に関する質問
関東から北海道に引っ越す予定なのですが 全部自分達でやるのですが... 衣装ケース等は持って行きたいですが 絶対送料高くなりますよね…?。 また、調味料等は使い切るか家族にあげるか...? キャップをガムテープとか…
メルカリなのですが17日の昼12時頃に発送されて今現在まだ引受から動かないです。 北海道から埼玉でゆうゆうメルカリ便で発送されたみたいですがこんなに時間かかるものなんでしょうか?😣
北海道で、今年戸建てでエアコンつけた方、 本体代抜きで、工事費や台でいくらくらいでしたか…?(コンセント増設などかなりかかった場合) 我が家は二階の子供部屋がエアコン用コンセントなどもなく、工事費マックスで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!送料かかるなら、スタジオでも撮るしいらないのかなと思ったりもしたのですが、全く違う雰囲気のものなら撮った方が良さそうですね☺️