※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

北海道神宮でのご祈祷後の写真はどのようなものか、またスタジオでの家族写真を撮る場合、神宮での写真は必要ないかについて教えてください。

今週、北海道神宮にお宮参りに行くのですが、ご祈祷してもらうと無料で写真撮影をしてもらえると見ました。どんな感じの写真なんでしょうか?
神宮に行く前にスタジオで家族写真を撮るので、そうなると神宮での写真はいらなさそうですか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

境内での家族写真1枚です😊
送料がかかりますが、神宮で撮ってもらう機会はめったにないので記念に残すといいと思います!
わたしもお宮参りの前にスタジオで撮りましたが、境内だと厳かな感じで雰囲気が全然違うので撮ってもらって良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!送料かかるなら、スタジオでも撮るしいらないのかなと思ったりもしたのですが、全く違う雰囲気のものなら撮った方が良さそうですね☺️

• 6月19日
はじめてのママリ

送料で2000円くらいかかるし、焼き増し料が高いのですが、
すごく綺麗な写りになります!子供3人いて、3回撮影していますが、祖父母の顔も孫の顔も、自分もすごく綺麗で穏やかな表情で撮影してもらえるので、ぜひ!撮影してもらった方がいいです☺️

焼き回しではなく、送られてきた写真を富士フィルムに持って行って現像してもらい台紙を自分で買って親に渡しました。その方が1000円くらい安いの😂

神社を背景に!ではなく、隅の方で撮影なので少しイメージとは違うかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社が背景になるのかと思ってました😂でも写りが綺麗なら、せっかくなので撮ってもらおうと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月20日