※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の浮気相手に、居酒屋で旦那が支払いしたぶん請求していいと思いま…

旦那の浮気相手に、居酒屋で旦那が支払いしたぶん請求していいと思いますか?

3回言って、だいたい1万5千円です。

相手も既婚者、sexもなかったし会った回数は少なかったので慰謝料は請求しませんが、

相手の女性から始まった不倫なので、
お金だけでも、返して欲しい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

請求できるんですか…?不貞なしなら尚更。

はじめてのママリ🔰

相手も既婚者ならお互い様だと思います💧

ママリ

乗った旦那さんが悪いと思うので
旦那さんに請求ではないでしょうか?
友達でも奢るとかあると思うので
相手に請求はできないと思います。

はじめてのママリ🔰

払ってももらいたい気持ちもわかりますがそれを請求したらかなりショボい嫁と思われて笑われてしまうと思います
不倫でもなんでもほかの人にご馳走することはあるしそもそも慰謝料も請求できないですし

私なら外の女にご馳走できる金があるならってブランドものでもかってもらいます

ままり

不貞なしで

単に2人で飲みに行って旦那さんが
好きで勝手にお相手の分も支払ったのですよね?

請求出来ないと思います

良い大人なのでどちらから始まったなどは
お二人の気持ちは本人達しかわからないので誰にも判断できないですし残念ながら関係ないですね

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。
LINEを聞いてきたり、好きですと言ったのは相手の女性からでしたがのった旦那が1番悪いのはわかってました😣

確かにださいですよね。。
悔しい気持ちが消えず何がしてやりたいと思ってましたが切り替えてやめます!!

沢山のアドバイス助かりました!