家族・旦那 離婚の場合の親権について教えてください。旦那さんに取られる場合はど… 離婚の場合の親権について教えてください。 旦那さんに取られる場合はどんな時ですか? 例えばを、教えてください。 だいたい親権は母親になりますか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 親 離婚 親権 かえかえかえ(9歳, 11歳) コメント 毒女 ググればすぐ出てくると思います。 精神的に問題があるとか虐待、経済面なんかじゃないですか? 6月3日 らすたまん 母親が育児放棄やDVしてる場合ですかね。 子供と長い時間いる方が親権取れるみたいですよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント