家事・料理 どこのプライパンがオススメですか?できればフライパン自体が焦げにくい… どこのプライパンがオススメですか? できれば フライパン自体が焦げにくいといいです。 元々家にあるのが 蓋のサイズが合わないので、 新しく買い替えたいと思い いいのがあれば知りたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 オススメ 体 パン sun rich lemon(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私はサーモスのフライパンを愛用しています!! 以前はティファールを使っていたのですが、サーモスの方が焦げ付きにくいです! 5時間前 sun rich lemon ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
ありがとうございます!