2年生の子供に2リットルの水筒は流石に大きすぎますかね?🥹サッカーをす…
2年生の子供に2リットルの水筒は流石に大きすぎますかね?🥹
サッカーをするのでそれ用です。
普段からガブガブ飲むタイプではないのですが、、2リットル用の方が安いので悩みます😂
- はじめてのママリ🔰 (8歳)

なな
お子さんが持てれば全然いいと思います!

ママリ
お子さんが重たいと思うか思わないかだと思います😅

ママリ
ちょっと大き過ぎるかな?!と思いました😂
2年生の子供に2リットルの水筒は流石に大きすぎますかね?🥹
サッカーをするのでそれ用です。
普段からガブガブ飲むタイプではないのですが、、2リットル用の方が安いので悩みます😂
なな
お子さんが持てれば全然いいと思います!
ママリ
お子さんが重たいと思うか思わないかだと思います😅
ママリ
ちょっと大き過ぎるかな?!と思いました😂
「サッカー」に関する質問
すみません、再投稿です! 子供が野外のスポーツの習い事をしているママさんに質問です🙏 野球やサッカーなど、よくあると思うんですが このご時世で、真夏は1-2時間外で練習して倒れたりしないですか?😱笑 小3の息子が…
習い事について相談です 現在サッカーを習っています⚽️ 元々幼稚園の課外教室で年少からやっており、卒園しても続けたいとのことで今年の1月から別のクラブチームの練習に通い始めました 幼稚園では1番上手くみんなに褒…
くだらないことですが、聞いてください😭 いつも行くスーパーで会計の人にドライアイスをもらうためにコインをもらいました。 最初はなくさないためサッカー台の上に置きました。 買い物したものを袋を詰め終わって、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント