りむ
西ノ内ではありませんがすみません😭💦私が行った郡山市内の病院は毎月〜数ヶ月で粉ミルクの種類が変わるって言われました😣
なので病院に聞いてみた方が確実かと思います。

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その都度変わってしまうんですね💦
私もミルク買う前に病院に聞いてみます🥹
りむ
西ノ内ではありませんがすみません😭💦私が行った郡山市内の病院は毎月〜数ヶ月で粉ミルクの種類が変わるって言われました😣
なので病院に聞いてみた方が確実かと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その都度変わってしまうんですね💦
私もミルク買う前に病院に聞いてみます🥹
「産婦人科」に関する質問
産後すぐの法要、いきますか? 実家が遠方の田舎なのですが、過疎化の影響で周産期医療も小児医療も崩壊してしまい、地域で唯一の総合病院の産婦人科も小児科も入院受け入れなしで、何かあれば提携病院にヘリで搬送される…
兄嫁に子供が産まれた。 結婚してすぐ授かったから不妊治療とかは無縁だったのだろう。 兄から「お前は子供のこと考えてんの?」と。 考えていますとも。 何度も産婦人科に通って結婚して7ヶ月経ちますけどまだ授かれて…
産婦人科でピルを処方してもらいました。 授乳中でも生後6ヶ月からは大丈夫と言われたのですが、色々調べるとダメとでてきたり心配になってきました💦 どういった理由でダメなんでしょうか? 授乳中でも服用されている方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント