※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

身辺のことがしっかりわかる人と本気で再婚したいです。二人の年子の子…

身辺のことがしっかりわかる人と本気で再婚したいです。
二人の年子の子供がいます。
dv.モラハラ体験しました。
実家に戻ってましたが、トロい役立たずと私の悪口を子供に言ったりして縁を切ってる感じです。
前の旦那は紹介で知り合い。
同じ県内でしたが、どんな家かも知らずに、旦那の親もモラハラdvの家庭でした。
私と子供を精神的に支えてくれ、子供を産んではあげれないけど、温かい家庭を子供にあげたいです。
子連れ再婚され幸せな方、どこの婚活サイトなどで知り合いましたか?
私は飲み会が苦手なので、できたら、お見合いのような形で、無理なく自然にできたらうれしいです。
できれば心機一転だれも身内のいない県外で家族仲良く暮らしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局サイトって低レベルしかいないと思いますよ、、結局は自分のレベルを上げるのが一番だと思います、
年収があげたり、なにか自分にメリットをつくるとか!
都会に出てみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰

婚活サイトは正直難しいかと思います。身辺しっかりしてる人となると、公務員とかですかね?