妊娠・出産 複数回の帝王切開を経験した方や、4回以上の方はいらっしゃいますか?経済的リスクを理解しつつ、もう一度赤ちゃんを抱っこしたい気持ちがあります。 1人目が緊急帝王切開、2人目と3人目は予定帝王切開で出産しました。 同じように複数回帝王切開で出産された方はいますか? また4回以上帝王切開をされた方はいますか? もう3回帝王切開していてリスクもかなりあるし経済的にも厳しいのはわかっているのですが、成長していく我が子達を見ているともう一度赤ちゃんを抱っこしたいという気持ちも少なからずあって、、 最終更新:6月19日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 予定帝王切開 2人目 緊急帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4回目しましたー! 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4回!!すごいです😳✨✨ 妊娠したとき医師からリスクのことなど何か言われましたか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 言われますね! でも4回とも同じ病院で同じ先生なのでサラーっとです😂 それで毎回手術中にまだ産めそうだね〜ってサラッと言われてました。笑 6月19日 退会ユーザー 4回しました! 5人目計画してます。 6月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4回!!すごいです😳✨✨
妊娠したとき医師からリスクのことなど何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
言われますね!
でも4回とも同じ病院で同じ先生なのでサラーっとです😂
それで毎回手術中にまだ産めそうだね〜ってサラッと言われてました。笑