赤ちゃん返りいつまで続きましたか?下の子が何ヵ月くらいまでだったので…
赤ちゃん返りいつまで続きましたか?
下の子が何ヵ月くらいまでだったのでしょうか?
- まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
明確な嫉妬!って感じの赤ちゃんがえりは下の子が3ヶ月くらいでなくなりました☺️
が、なんとなく精神的に不安定だったりいつもなら泣かないことをグズグズ泣いたり怒ったりみたいな感じのは1年近く続いた気がします🥺

はじめてのママリ🔰
産まれてすぐから3ヶ月くらい続いたと思います!
赤ちゃん返りいつまで続きましたか?
下の子が何ヵ月くらいまでだったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明確な嫉妬!って感じの赤ちゃんがえりは下の子が3ヶ月くらいでなくなりました☺️
が、なんとなく精神的に不安定だったりいつもなら泣かないことをグズグズ泣いたり怒ったりみたいな感じのは1年近く続いた気がします🥺
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐから3ヶ月くらい続いたと思います!
「赤ちゃん返り」に関する質問
もうすぐ4歳の娘が不機嫌なことが多く、気に入らないことがあるとすぐにヒートアップします。わざと大声で叫んだりしてくるのがほんと無理です。 娘に怒鳴ったりすることはほとんどないんですが、冷たくあしらってしまう…
自宅保育の息子ですが、最近イヤイヤ期?妹が生まれたので赤ちゃん返りなのかグズグズが酷く、すぐに抱っこを求めてきます。 また息子はやりたくないことは無視したり、イタズラしまくったり、とりあえず気になるものは…
3歳3ヶ月の長女について、発達障害の可能性なのか、それとも年齢特有の時期なのか判断がつかず、戸惑っています。 現在、市に発達検査の相談をしているところですが、同じようなお子さんを育てている方はいらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント