子育て・グッズ 息子が保育園で先生に叱られるのを嫌がっています。先生に伝えるのは失礼でしょうか。叱り方を変えてほしいです。 年少の息子が最近保育園の行き渋りがあり、理由を聞くと先生に怒られるから嫌だと言っています。先生にそれとなく伝えるのは失礼ですか?💦 担任の先生はたまに見ていて、〜したらダメって言ってるでしょ!とかもうお兄ちゃんクラスだから恥ずかしいよ!といった叱り方をしています。息子が自閉スペクトラム症であることは伝えているのでもう少し言い方?を変えてほしいのですが...😔 最終更新:6月19日 お気に入り 1 保育園 叱り方 先生 息子 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先生と言うより園長先生に伝えてみたらどうでしょうか? お子さんが少しでも行きやすくなればいいですね😣 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント