※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのブロックって緩いですか?子供にアンパンマンのブロックを…

アンパンマンのブロックって緩いですか?
子供にアンパンマンのブロックをかってあげたんですが持っただけですぐとれます。
私自身ブロックに触れてこなかったのであまりわからないのですが、レゴとかだったらもっとしっかりつくのでしょうか。

親が一生懸命つくって子供にみせても、子ども少し触っただけで壊れるのですぐ興味がなくなってしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆるいですね!
「外す」がしやすくなってるみたいです🤔
レゴはしっかりくっつきますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり違うんですね🫢
    小さいうちははずす練習にいいかもですが、少し大きくなったらレゴに買い替えてあげたほうが良さそうですね💦ありがとうございます☺️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンブロック持ってます!確かに倒れたらすぐ壊れてしまう印象はありますが、子どもが自分で組み立てやすいようになってるかなと思ってました🤔✨

話それますが、このバイキンマンすごいですね😍😍!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

アンパンマンブロックで修行を積み自分で色々作りたいってなったらレゴに買い替えてあげるのがいいかもですね💦

ありがとうございます☺️
    旦那作を盗作しました😁

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

若干緩いです。

けど、アンパンマンブロックのアンパンマン人形たちは、レゴデュプロにハマります😁

なのでレゴデュプロを買って、アンパンマンブロックの人形たちをガチャガチャで買って追加していってました。高校生のときからアンパンマン人形たちのガチャガチャはあるため、ほぼキャラはコンプリートしてます😇

ままりん🌻

付け外ししやすいようにでしょうけど緩くて外れやすいのでうちの子は一生懸命作ったの壊れて泣きます😭笑