ファッション・コスメ 結婚指輪を無くしてから、そのまま数年経ちましたが、新しく購入しよう… 結婚指輪を無くしてから、そのまま数年経ちましたが、新しく購入しようと思います😊 夫はアクセサリー苦手で着けないので、自分の分だけ買おうと思っています😊 私も仕事柄、平日は着けないので出かける時につける程度なので、できれば安く済ませたいとは思っています。 数万円〜5万円前後位が良いなと思うのですが、おすすめのブランドあれば教えて下さい🥲 年齢は、もうすぐ40歳になります🤣 最終更新:6月19日 お気に入り ブランド おすすめ 夫 0歳 年齢 アクセサリー 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツツミは安くてもちゃんとした素材のものなのでおすすめです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!早速見てみます🔥 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速見てみます🔥