※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3女の熱で仕事休んで4日目。土曜から40度超えの発熱で今朝もまだ38.5度…

3女の熱で仕事休んで4日目。土曜から40度超えの発熱で今朝もまだ38.5度あります。なので明日も登園無理です。
先月も3人りんご病やら謎熱でかなり休みました。4月から復帰したばかりなのに心折れます。

コメント

yzmama

3女ちゃん大丈夫ですか?😭
我が家も胃腸炎が次女→三女→長女と回ってきており、今週一度も行けておりません…😭
5月からの復帰ですが、全然行けておらず泣きそうなくらい…
仲間すぎて思わずコメントしてしまいました…

毎日毎日ごめんなさいって頭下げて仕事休んでメンタルやられますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気ではあるんですが熱だけ下がらなくて🥲胃腸炎は家族で連鎖しますし、長引いてつらいですよね…。
    1番しんどいのは子供って分かってますが、仕事のことが頭によぎってしまい何とも言えない気持ちになりますよね😞
    保育園の洗礼とは言いますが…同じ思いしてるママたくさんいるんだろうな、私だけじゃないんだなって思えただけで救われます😭自分はうつされないように、乗り切りましょうね🥲

• 4時間前