コメント
mimi
スプーンですくって口に運んだり、フォークで刺して口に運べたりできれば大丈夫かなと思います!
スプーンでかき集める、フォークで麺を巻くは難しくてなかなかしないです。
皿の形状によってはすくった勢いで机にこぼしていますよ!
食べ始めはスプーンやフォーク、箸など使っていても途中から手掴み食べをしてます笑
食器の形状によっては合う合わないもあるかもしれないです。
持ちやすさや、厚み、深さ、大きさなど使いづらそうな点が分かれば食器を変えてみるといいかもです!
mimi
スプーンですくって口に運んだり、フォークで刺して口に運べたりできれば大丈夫かなと思います!
スプーンでかき集める、フォークで麺を巻くは難しくてなかなかしないです。
皿の形状によってはすくった勢いで机にこぼしていますよ!
食べ始めはスプーンやフォーク、箸など使っていても途中から手掴み食べをしてます笑
食器の形状によっては合う合わないもあるかもしれないです。
持ちやすさや、厚み、深さ、大きさなど使いづらそうな点が分かれば食器を変えてみるといいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子妊娠中から産後1年以上かけて夫が風俗遊びをしていて(月に100万以上使い、こどもの学資保険も解約して色々使い果たしました)、今はもうやめたと言いますが、信じられず身体の関係は断り続けています。 反省はあま…
最近、娘が「赤ちゃん欲しい」と言い出した🥲💦 児童館行くと、赤ちゃんがたくさんいてミルク飲ませてる姿を見て羨ましくなったようで…🥲🥲 「幼稚園でもみんなちっちゃい子いるのにー何でうちにはいないのー」と。。。グサリ…
人と比べて落ち込む性格で苦しい。 住む家があって贅沢はできないけど食べるものがあって 可愛い子どもがいて。 幸せなはずなのになんだか満たされなくて。 私より人生うまくいっている幸せそうな人が羨ましくて嫌い。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ参考になりました😭🩷
ちょっと皿を見直してみよう!と思います✋💕
ありがとうございます✨