コメント
mimi
スプーンですくって口に運んだり、フォークで刺して口に運べたりできれば大丈夫かなと思います!
スプーンでかき集める、フォークで麺を巻くは難しくてなかなかしないです。
皿の形状によってはすくった勢いで机にこぼしていますよ!
食べ始めはスプーンやフォーク、箸など使っていても途中から手掴み食べをしてます笑
食器の形状によっては合う合わないもあるかもしれないです。
持ちやすさや、厚み、深さ、大きさなど使いづらそうな点が分かれば食器を変えてみるといいかもです!
mimi
スプーンですくって口に運んだり、フォークで刺して口に運べたりできれば大丈夫かなと思います!
スプーンでかき集める、フォークで麺を巻くは難しくてなかなかしないです。
皿の形状によってはすくった勢いで机にこぼしていますよ!
食べ始めはスプーンやフォーク、箸など使っていても途中から手掴み食べをしてます笑
食器の形状によっては合う合わないもあるかもしれないです。
持ちやすさや、厚み、深さ、大きさなど使いづらそうな点が分かれば食器を変えてみるといいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳児ワンオペママさんは平日どうやって息抜きしていますか? ワンオペになってまだ数日しか経ってないのに赤ちゃんと2人きりがしんどいです😭 もちろん可愛いし赤ちゃんのことで手を抜いたりはしていないのですが、全責任…
登校しぶりって疲れますよね。 別に先生が疲れないとは思ってないけど 私と先生のやり方が合わずに 嫌がる娘と無理矢理な学校で 間に挟まれて どうしたらいいのかもわからず 疲れたなあって書いただけなのに 教員の方が疲…
こちらの内容で先日もたくさんアドバイスいただいたのですが、続きがあるので長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ その後夫の両親にわたしの現状や夫の言動に苦しんでいること、できれば義両親から夫に説得…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ参考になりました😭🩷
ちょっと皿を見直してみよう!と思います✋💕
ありがとうございます✨