コメント

mimi
スプーンですくって口に運んだり、フォークで刺して口に運べたりできれば大丈夫かなと思います!
スプーンでかき集める、フォークで麺を巻くは難しくてなかなかしないです。
皿の形状によってはすくった勢いで机にこぼしていますよ!
食べ始めはスプーンやフォーク、箸など使っていても途中から手掴み食べをしてます笑
食器の形状によっては合う合わないもあるかもしれないです。
持ちやすさや、厚み、深さ、大きさなど使いづらそうな点が分かれば食器を変えてみるといいかもです!
mimi
スプーンですくって口に運んだり、フォークで刺して口に運べたりできれば大丈夫かなと思います!
スプーンでかき集める、フォークで麺を巻くは難しくてなかなかしないです。
皿の形状によってはすくった勢いで机にこぼしていますよ!
食べ始めはスプーンやフォーク、箸など使っていても途中から手掴み食べをしてます笑
食器の形状によっては合う合わないもあるかもしれないです。
持ちやすさや、厚み、深さ、大きさなど使いづらそうな点が分かれば食器を変えてみるといいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
事情があり、生活保護を受けて数ヶ月経ちました。 最近、担当が変わったんですが今日子供が39度の熱を出して 木曜日なので病院あいてなくて緊急で探したら一つだけ見つかりました。 車も免許も持ってないので子供抱っこ…
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
子供が目の下?が少し?殴られたみたいに青いです。 学校から帰宅後になってました。 子どもに聞くとわからない。痛い?痛くない。 殴られた?殴られてない。 ぶつかった?ぶつかってない。って。母としては,ほっとけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ参考になりました😭🩷
ちょっと皿を見直してみよう!と思います✋💕
ありがとうございます✨