ままり
共感やスルー、大嫌いと言われてもママは大好きだけどねーと伝えていました。
上が小1で2番目が年中の時期にダブル反抗期が来て当時かなりメンタルをやられました😂
気が済むまで言わせておく(ほぼスルー)とかもして、気が済んだら普通になったりもするのでその時に話をするようにもしていました💦
ままり
共感やスルー、大嫌いと言われてもママは大好きだけどねーと伝えていました。
上が小1で2番目が年中の時期にダブル反抗期が来て当時かなりメンタルをやられました😂
気が済むまで言わせておく(ほぼスルー)とかもして、気が済んだら普通になったりもするのでその時に話をするようにもしていました💦
「反抗期」に関する質問
小学生の娘が最近反抗期なのか、疲れているのか、甘えなのか、学校のストレスがあるのかわかりませんが、わがままがひどいです、、。 朝もギリギリまで起きて来ず、 自分で起きないのにもかかわらず、 時間がないと周り…
何もかも上手く行きません。 仕事も家事も育児も。 旦那は育児してくれるけど家事は全然。 仕事も辞めたくて… 子供は中間反抗期とイヤイヤ期。 もう八方塞りです。 今日は軽い風邪なのに仕事休んでしまいました。 …
3年生の娘がいます。 2年生の夏休み終わり頃から反抗的になり、ずっとイライラしてる感じで反抗期かな?と思っていたのですが、 12月から学校行きたくない!と泣き叫んだりするようになりました。欠席が多くなり先生にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント