はじめてのママリ🔰
このフードプロセッサー持ってます。そしてめちゃめちゃ使ってます!
うちは離乳食期はこちら持っていなかったのですが、その頃持っていたら便利だっただろうなと。
普通に大人の食事にも活用できると思います。早いし楽だし、コードレスなのがとてもいいです。
これを買ってひき肉買わなくなりました。ミンチにしたり、ハンバーグならこねるまでできるので愛用してますよ😊
はじめてのママリ🔰
このフードプロセッサー持ってます。そしてめちゃめちゃ使ってます!
うちは離乳食期はこちら持っていなかったのですが、その頃持っていたら便利だっただろうなと。
普通に大人の食事にも活用できると思います。早いし楽だし、コードレスなのがとてもいいです。
これを買ってひき肉買わなくなりました。ミンチにしたり、ハンバーグならこねるまでできるので愛用してますよ😊
「食事」に関する質問
食事の事なのですが、、スプーン、フォークを前まで自分で使って食べようという意思が見られました。使えていませんでしたが、スプーンで掬おうとしてみたり、フォークは結構出来ていました。それが最近、自分で食べよう…
2歳5ヶ月です。 食事ほんとに食べません。 特に野菜。 以前は食べていた野菜も食べないの一点張り。 ご飯も60〜70gくらいでしょうか。。。 肉魚などタンパク質は好きでパクパク。。。 朝食もパンやおにぎり数口かじ…
明け方のおもらしについて 2歳半の娘が夜用オムツをつけていますが キャパオーバーで毎朝おもらししてしまいます。 朝の2時ごろにおもらしで起きたり5時におもらしでおきたり、おもらしする時間はまちまちですが濡れた不…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント