はじめてのママリ🔰
このフードプロセッサー持ってます。そしてめちゃめちゃ使ってます!
うちは離乳食期はこちら持っていなかったのですが、その頃持っていたら便利だっただろうなと。
普通に大人の食事にも活用できると思います。早いし楽だし、コードレスなのがとてもいいです。
これを買ってひき肉買わなくなりました。ミンチにしたり、ハンバーグならこねるまでできるので愛用してますよ😊
はじめてのママリ🔰
このフードプロセッサー持ってます。そしてめちゃめちゃ使ってます!
うちは離乳食期はこちら持っていなかったのですが、その頃持っていたら便利だっただろうなと。
普通に大人の食事にも活用できると思います。早いし楽だし、コードレスなのがとてもいいです。
これを買ってひき肉買わなくなりました。ミンチにしたり、ハンバーグならこねるまでできるので愛用してますよ😊
「食事」に関する質問
ホットクックを買うか迷ってます! 子ども2人が保育園に入るにあたり、ホットクックを買うか迷っています! 上の子が1人で1歳の時はワンオペでも保育園帰宅後に夕飯を作ってもなんとかなりました。 子ども2人(0歳と2歳)…
友人知人(職場で仲良い人など)への妊娠報告後に関係が疎遠になってしまった方いますか? 安定期前に同じ会社の仲良い先輩に妊娠報告しました。 それぞれの状況は以下の通りです。 ①退職予定の先輩。既婚子持ち。 頼まれ…
小2(来月3年)の子供の食事の支度が億劫で仕方ありません💦 夫は筋トレしていて別メニューなので、自分でやってもらっています。 朝は子供の希望で毎日同じメニューを出していますが、夜が本当にしんどいです💦 丼モノ、ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント