コメント

はじめてのママリ🔰
心配なのことがあって電話しました。受診が必要かどうか、不要な場合どんな対応をすべきかなど丁寧に教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
心配なのことがあって電話しました。受診が必要かどうか、不要な場合どんな対応をすべきかなど丁寧に教えてくれました!
「心拍確認」に関する質問
職場への妊娠報告について 私の勤めてる職場の人たちとは割と話しやすい関係で 前々から妊娠したら早めに言ってね 何かあってからだと大変だからねと 先輩達から言われてました。 6週2日で胎嚢確認できたので 早々に先…
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
胎嚢確認後、心拍確認までの状態なのですがお腹に力をあまり入れてはいけないと聞いていたので自分の行動に敏感になってしまって 起き上がる時力入るよな?とか考えてしまいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気になることを電話口で伝えればよいですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!こんな状態なんですが受診した方がいいですか?みたいな感じで聞けばいいと思います!
ママリ
先ほど電話しまして緊急性はなさそうなので様子見ることになりました!
ありがとうございます!