子育て・グッズ 夜間授乳のみですが、泣いておるのにミルクをあまり飲みません💦19時半頃… 夜間授乳のみですが、泣いておるのにミルクをあまり飲みません💦 19時半頃に授乳し、次に起きるのは2時~3時半の間に1度起きます。 その授乳は80程しか飲まず毎回哺乳瓶の口を離したりしてなかなか飲んでくれません💦 双子なのでそれを×2でやられるので夜間授乳は毎回イライラします。 同じような経験がある方アドバイスお願いします。 これは自然に治るものですか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 双子 夜間授乳 さくらchan🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲まないなら夜間授乳なくしてみては?? お腹空いて起きてるんじゃなくて、いつも起きてるからって感じのルーティンで起きてるだけだと思いますよ 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント