シングルマザーでも社会人になってから専門や大学に入り直した方いらっ…
シングルマザーでも社会人になってから専門や大学に入り直した方いらっしゃいませんか?
- mee🍓(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
入り直した者ではないのですが、私も気になります。資格取るために学校考えています。
シングルマザーでも社会人になってから専門や大学に入り直した方いらっしゃいませんか?
退会ユーザー
入り直した者ではないのですが、私も気になります。資格取るために学校考えています。
「お仕事」に関する質問
自宅から車で30分の距離くらいですが、混むので45分くらい片道みとくような感じ(車移動で駐車場あり)の場所に17時から19時くらいで仕事にいくのってどうですか? 私の好きな分野の仕事ですが、2時間のために夜の忙しい…
パート、2年半勤務。9-20までのシフト制で週6働いています。2年半、一度も遅刻も早退も欠勤もしたことないのですが、昨日初めて上の子が怪我。 元々昨日は15:00までのシフトだったのですが、子供の怪我で14:00に電話。…
うーん 子供の体調不良で私が仕事休んでます。 5日間。 俺が休むよとかないんか。。。 俺の方が稼ぎがあるからとか思ってんのか。。。 来週からも私が休まないといけないのか。。。
お仕事人気の質問ランキング
mee🍓
独学で取れない資格が欲しいとなると難しいですよね…😭