コメント

2kids.mama♡
あんぱんまんのすずがついたやつです!
他のは飽きてもそれはずっと遊びます(笑)

はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろは「なめられ太郎」というヘンテコなオモチャが大のお気に入りでした(*⁰▿⁰*)
-
ぱんちゃん
なめられ太郎ですか!(笑)
ちょうど娘が5ヶ月なので気になります😂- 6月6日

退会ユーザー
ヨーグルトドリンクの小さなペットボトルにビーズを入れた手作りマラカスです!どんなに高いオモチャより何より大好きで、9ヶ月くらい?からずーっとフリフリしてます(^-^)
-
ぱんちゃん
そうなのですね😊我が家もR1ドリンクのボトルに鈴を入れたものを作りました!たま〜に遊んでくれますがお気に入りにはなりませんでした(笑)
ずっとフリフリ✨とっても好きなのでしょうね♪😊- 6月6日

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台14/20
プーさんの6wayジムは今でもお気に入りです(^^)
今は仕掛け絵本ですかね♪
-
ぱんちゃん
6wayジムですか✨色んな遊び方が出来るから飽きないでしょうね😊💕
仕掛け絵本ですか!飛び出してきたりするのは楽しいでしょうね♪我が家ももう少し大きくなったら、仕掛け絵本読んであげたいです😊- 6月6日

パーシー
うちもプーさんの6wayジム最近ハマり出しました。辞めさせるまでずーーっと遊んでます。
5ヶ月くらいの時はリッチェルのカメさん🐢歯固めが超お気に入りで、グズった時は凄く頼りになりました。
-
ぱんちゃん
そうなのですね!プーさんの6wayジム人気なのですね😊💕
辞めさせるまでずっとですか!凄い✨
カメさん歯固め可愛いですね!娘も音がなるおもちゃが好きなので、買ってあげようかな😊- 6月6日

★☆
絵本です!!
おもちゃは色々ありますが、おもちゃよりもただの空箱とかケースとかそういうものの方が好きです。笑
無駄におもちゃ増やさない方がいいな…と学びました💦
-
ぱんちゃん
絵本ですか!✨
分かります(笑)「え?それ?」っていう物がお気に入りだったりしますよね😂
おもちゃを買ってあげても気に入ってくれるかは分かりませんしね(笑)- 6月6日

草組
やりたい放題っておもちゃのマヨネーズ
とリモコンでした。笑
-
ぱんちゃん
やりたい放題ですか!!
今調べて見てきたのですが楽しそうなおもちゃですね✨😊- 6月6日
ぱんちゃん
アンパンマンですか!
鈴の音が鳴るのも楽しいのでしょうね♪
赤ちゃんにもお気に入りはあるんですね😊