お金・保険 お小遣い少なかったり家計から出してるけど余裕ない方、ママ友やお友達… お小遣い少なかったり家計から出してるけど余裕ない方、ママ友やお友達のランチ月に1回しか行く余裕ない方いますか? その場合、誘われたらどうしてますか?💦 ママ友数名と友人一人いて、月1回だとどうしようかな…と💦 同じような方のみコメントお願いします💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ママ友 友達 ランチ お小遣い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上沼恵美子の人生相談、中西さんと答えてるやつぜひ見てください!!無理していくよりも余裕なくて🥹💦と正直に言うほうが可愛らしいという結論でした。すごく共感しました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント