※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターのイベントで写真掲載不可を選んだところ、保育士から何度も理由を聞かれました。帰宅後も写真掲載の確認があり、掲載を希望しない人が面倒に思われているのか気になります。別の場所では特に何も言われませんでした。

支援センターのイベントで写真掲載不可を選択したら、保育士さんに『何で?綺麗なのにー』など何度か言われました。イベント終わってから帰宅して何度か着信があり写真載せていいかとの確認でした。写真載せてほしくない人はちょっとめんどくさいなという印象でしょうか?💦別の支援センターではない遊び場では載せてほしくない人は可愛いスタンプにされていて特に何も言われません。

コメント

ママリ🔰

その保育士の方が変わってますよ!笑

掲載不可を選ばれる方なんて、今時たくさんいらっしゃいますし、どっちを選ぶもご家族の自由です😂!!!!
めんどくさいなんて思いません!😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

何度も『何でー?』と聞かれて💦
    だから支援行きたくないってママ友さんは言ってました😂

• 4時間前
いちご🍓

面倒の逆じゃないのかな?
息子さんが写ってる写真がすごく良かった(ニコニコしてたり、楽しそうにしてたり)で、どーしても載せたかったのでしょうね😂

掲載確認形だけじゃん!って思ってしまいました🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それ言ってました!
    ニコニコで、ママも良い表情と。
    確かにいつもは人見知りの息子。

ほんと形だけです笑。予め不可にしてもその支援センター行ったら『写真ダメ?』って口頭で聞かれます。何となく行かないほうがいいのかなと思ってきました😂

• 3時間前