お出かけ 生後1ヶ月の娘ですが、7月に入ってすぐ予防接種を打つ予定でそこまでは… 生後1ヶ月の娘ですが、7月に入ってすぐ予防接種を打つ予定でそこまでは電車に乗る外出はしない予定でした。が、夫が有給を予防接種の数日前にとるようで、家族で電車に20分ほど乗ってショッピングモールへ行くか悩んだます。 百日咳も流行っているのでまだやめておいたほうが良いですかね… 5月出産のみなさん、暑さもあって外出控えてるとも思いますがお出かけどうされてますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 車 夫 出産 外出 家族 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント