子供同士が仲良くなったことで、親同士の関係が依存的になり、ストレスを感じています。相手の行動が気になり、普通なのか疑問に思っています。
まま友。
子供と親同士で三年間仲良くさせてもらってたんですが
最近束縛?と言うか依存?なのか増えてきて
私の子供の持ち物の真似。私の持ち物の真似。
少しのものならいいのに買うもの買うもの同じにして買ってきます。
まあそれはずっと気になってたけどそんなものなのかなと我慢?してたのですが
最近私一人の休みの日があり近くのショッピングモールに出かけたら帰り道にいて
あーLINEしようとしたんだけどここにきてるかなー?と思ってきちゃったと
来る前に私の家の下に行き自転車あるか確認してなかったらここにいるかなって思って来たと。
前にも投稿したのですが、私には年少と小1の娘がいるのですが小1の娘がそのままさんの子供と同じ歳で仲良くてそのままさんはその一人しか子供いないのですが
私の年少の娘を幼稚園に連れて行く時もそのお母さんは幼稚園の前にいたり送りも迎えもいたりします。
私の仲良くするままさんにも自分から話しかけに行って私が仲良いから仲良くするというか私もわかるんですよ見てて
ラインでもあの人と仲良くしてるの?わたしもーみたいな
だんだん最近それにストレスでイライラします
ラインも返さないと返させるような質問してきたり
家の下にきたり
私が家の鍵無くした時なんて
合鍵作って私の鍵をままさんが持つよとか言ってたし
子供が仲良い親友のような感じなのでなんとも、、、
ただただ嫌です。
これから六年間も一緒で家も歩いて15分で近いし😂😂
これが普通なのですか??こんなに深いものですか?🥹
- はじめてのママリ

ゆう
ちょっと嫌というか恐怖ですね👀
向こうが大好きでなんでも把握しておきたい、私たち仲良し家族ぐるみ!って感じなんでしょうね😭

はじめてのママリ🔰
こわいこわい!そのうちいいなーその旦那さんとか言ってきそう…
でもどうやって離れるかはわかりません😭

はじめてのママリ🔰
怖すぎますね😭
依存体質なんですかね💦
そんなんじゃ、どこにいても急に出てきそうで、せっかくのお休みも自由にのんびり過ごせなくて、めちゃくちゃストレスですね。
子どもが仲良い、家も近いは、なかなか距離置くのも難しいですね😭
コメント