ぴよぴよ~
排卵検査薬です。下の三つは上から6/2のamとpm、6/3のamです。
退会ユーザー
基礎体温上がっていないので微妙ですね💦内診しないと難しいかも😢
-
ぴよぴよ~
コメントありがとうございます!
明日以降上がれば排卵してますかね?😭- 6月3日
ぴよぴよ~
排卵検査薬です。下の三つは上から6/2のamとpm、6/3のamです。
退会ユーザー
基礎体温上がっていないので微妙ですね💦内診しないと難しいかも😢
ぴよぴよ~
コメントありがとうございます!
明日以降上がれば排卵してますかね?😭
「抗精子抗体」に関する質問
都内で着床不全検査のみ受けられる病院ってありますか? 人工授精2回化学流産、体外受精3回化学流産でなかなか妊娠継続出来ないため他にもできる検査を探していたところ、化学流産は着床不全扱いになるという記事を見ま…
営みをすると陰部にオデキができる方いますか? 夫と結婚して15年経ちます。 去年から2人目妊活を本格的に始めました。私がもう行為が精神的に無理な為、自宅でシリンジ法で妊活していたのですが、妊活を始めてから2ヶ…
不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子…
妊活人気の質問ランキング
コメント