※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電話占いで良心的な鑑定士に出会いましたが、他にもこのような方が多いのでしょうか。過去には高額な料金を支払ったこともあります。

電話占いしたのですが、初めて鑑定中はお電話切ってお待ちください、料金がかかるのでと言ってくださる鑑定士にあたり、今までの方たちよりも良心的な占い師っているのだなと感心してしまいました。もしかしてこの占い師のような対応をされる方の方が多いのでしょうか?酷い時は鑑定が長引き1万程払った事があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ジプシーでしたが、切って待っててねっていう人はいなかったです🤔
秒とか数十秒で鑑定してくれる人がたまにいましたが、わざわざ切って待つほどの長さの人は少なかったです😳

でも料金気にしてくれるのはありがたいですね。
ほんと無駄な話で伸ばしてくる人もいるので..

ちなみに余計ですが、、、
沼りすぎてとんでもない額つぎこんだ身としては、占いは振り回されず上手に使ってくださいと切に思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    私も沼っていた時は痛いほど費やしました。やはり、こう言う人は居ないんですね。無駄話ばかりで伸ばしてくる人が多いですよね…

• 4時間前