子育て・グッズ K2シロップを飲ませる方法を教えてください。哺乳瓶に慣れさせるのが難しく、飲ませるのに苦労しています。 K2シロップを飲ませるためのいい案を教えて欲しいです🙇♀️ K2シロップを13回飲ませなければいけないのですが中々飲んでくれません。今回で4回目です。3回目、4回目と嫌がって飲ませるのに失敗してしまいました。完全母乳なので哺乳瓶の乳首が慣れてないのだと思います。慣れさせるためにお風呂上がりに搾乳して哺乳瓶を使うようにしてはいるのですが中々上手くいかず🥲 最終更新:2025年6月20日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 搾乳 K2シロップ 乳首 完全母乳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で哺乳瓶すら持ってないので、使い捨てのスプーンであげてました! 産院でもスプーンであげてって言われました🙆🏻♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます🙇♀️試してみます🤲 6月20日 はじめてのママリ🔰 スプーンであげていると、離乳食あげる時もスプーンになれてて食べてくれやすいみたいです✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🙇♀️試してみます🤲
はじめてのママリ🔰
スプーンであげていると、離乳食あげる時もスプーンになれてて食べてくれやすいみたいです✨