まっくぶー
退職日がいつなのかにもよるかも。
前、有給消化中に再就職したことがあって、病院かからなきゃなんなくて保険証を使ってしまい、時期が被ってるのがバレちゃったことがあります。クビにはなりませんでしたが、かなりイヤな顔されました…
完全に退職後に再就職の方が無難かと。
先方に、7月28日まで有給消化中であることを伝えて入職日を相談した方がいい気がします。
まっくぶー
退職日がいつなのかにもよるかも。
前、有給消化中に再就職したことがあって、病院かからなきゃなんなくて保険証を使ってしまい、時期が被ってるのがバレちゃったことがあります。クビにはなりませんでしたが、かなりイヤな顔されました…
完全に退職後に再就職の方が無難かと。
先方に、7月28日まで有給消化中であることを伝えて入職日を相談した方がいい気がします。
「求人」に関する質問
今まで保育士として働いてきました。 いずれは在宅の仕事とかできたらなーとは思っていますが、保育士以外は未経験です😂 今、保育園の事務の求人を見つけ、 内容的には請求書処理、勤怠管理、福利厚生の手続き等書いてあ…
給食センターで働いたことある方いますか?🙋♀️ 小学生の子どもの預け先の問題で 夏休みなどお休みの仕事を探しています。 検索すると、給食センターの ・午前中のみ調理補助 ・午後のみ食器洗浄 この2つの求人が出て…
介護施設で医療系の仕事をしています。 医院から転職して今1年ちょっとの間にどんどん人が辞めていきます。 介護施設って求人数多いですがどこもそんな感じですか?びっくりします。
お仕事人気の質問ランキング
コメント