まっくぶー
退職日がいつなのかにもよるかも。
前、有給消化中に再就職したことがあって、病院かからなきゃなんなくて保険証を使ってしまい、時期が被ってるのがバレちゃったことがあります。クビにはなりませんでしたが、かなりイヤな顔されました…
完全に退職後に再就職の方が無難かと。
先方に、7月28日まで有給消化中であることを伝えて入職日を相談した方がいい気がします。
まっくぶー
退職日がいつなのかにもよるかも。
前、有給消化中に再就職したことがあって、病院かからなきゃなんなくて保険証を使ってしまい、時期が被ってるのがバレちゃったことがあります。クビにはなりませんでしたが、かなりイヤな顔されました…
完全に退職後に再就職の方が無難かと。
先方に、7月28日まで有給消化中であることを伝えて入職日を相談した方がいい気がします。
「会社」に関する質問
陣痛や破水がきた時、産院へはどうやって向かいましたか? うちは、夫がいる時なら夫に運転してもらい、いない時(平日昼間)は陣痛タクシーを使おうと思ってたのですが、その旨を助産師さんに伝えたら心配だと言われまし…
家の不具合、保証期間が過ぎた場合、直接修理会社に連絡しますか? ハウスメーカーに連絡した方がいいですか? 保証がないなら直接の方が早いし安い気がしますがデメリットもあるんですかね?🤔
家族経営の職場で働いたことある方いますか? 雰囲気どうだったか教えてください🙂↕️ 面接行ったところが家族経営の会社でした。 社長の子どもたちが役職ついて働いていて、 他の従業員も15人くらいいたと思います。 も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント