コメント
退会ユーザー
見えますよー!!きっと大丈夫ですよ!!
まあちゃん
わたしもこの検査薬でした!
うっすら見えますね😳💓
-
りんご
いつもドゥーテストとかだったんですけど、蒸発線結構あったので不安で💦ほんとにうっすらです😭👏
- 6月3日
まー
私も1人目の時も2人目の時もフライングでチェックワン使ってこんな感じになりました!!予定日過ぎてもう一度やりましたが、陽性反応出たので、これは陽性反応だと思います😌❤️❤️
-
りんご
予定日過ぎて濃くなればいいのはわかってるんですが、待ちきれなくて😭陽性だったら嬉しいです😆
- 6月3日
ゆずのら
どれくらいの時間で出ましたか??
1分程度とかなら、その薄さでも妊娠してると思います(*^o^*)
-
りんご
1分くらいで、グレーっぽい線が見えて3分くらいで少しピンクっぽくなったと思います😳👏
- 6月3日
りえ
妊娠してると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしは夜検査して線でていなかったのが朝みたらうっすらでてましたよ!
-
りんご
いつもの蒸発線はカメラには映らなかったので少し期待します🙏
1日1日が長くて長くて😭👏- 6月3日
ちゃん
妊娠してると思います!!
ドキドキですね💗
-
りんご
妊娠してたら嬉しいです😂
ありがとうございます👏👏- 6月3日
さくら
わたしも先程似た質問をしました!
線見えますよ!大丈夫、赤ちゃんはきてくれてると思います(╹◡╹)💕
-
りんご
朝一でまたしようかな、って思ってます☹️😊👏笑
- 6月3日
きょん輔♡
初めまして(^^)まさに!私もチェックワンで昨日フライングして、こちらで同じような投稿しました(笑)
その後少し濃くなりませんでしたか?私は少し濃くなりました!今日が生理予定日なのでドキドキです😭
-
りんご
私はこんな感じです😱
あんまり変わりませんでした😞- 6月4日
-
きょん輔♡
2日たち今日も検査薬してみましたが、あんまり変わりませんでした😭その後どうですか?
- 6月5日
-
りんご
3日連続してますが、期待してた濃さに全然ならず、化学流産じゃないかと不安でいっぱいです😭😭
上から高温期11.12.13日です💦- 6月5日
-
きょん輔♡
濃くなってます!なってます!✨
私は、全然濃さが変わらないのでちょっと不安になってきました(;_;)
でもまだ赤いやつはきてません(;_;)フライング自体初めてなので、線が出たら出たで不安になるんですね😭💦💦- 6月5日
-
りんご
なってますか?😰
全然変わってないように見えて😭
今高温期何日目ですか??👏
赤いのが来ない限り大丈夫ですよ!検査せずにいれないし出なくても不安だし出ても不安だし😭💦
病院はいつ頃行く予定ですか??- 6月5日
りんご
見つめすぎてグレーか?ピンクにも見えるし願望でピンクに見えるのか?って感じでした💦
ありがとうございます😊