ハイハイって何ヶ月で始めましたか?最近ずり這いが軽く出来るようになっ…
ハイハイって何ヶ月で始めましたか?
最近ずり這いが軽く出来るようになったのに、昨日今日で四つん這いになって前後ユラユラを一瞬ですがやるようになりました🥺
- らて(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月にはしてました☺️

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ちょっとでずり這いすっ飛ばしていきなりハイハイしました😳
らてさんのお子さんのように、四つん這いになって前後ユラユラをひたすらするようになって、
何日かそれを繰り返してる間に欲しいもの(うちの子はリモコンでした笑)が近くにあった時にたまたまハイハイ出来てしまい、そこからハイハイです😂
-
らて
早いですね!😳
好きな物みせるとこのポーズになるので、できちゃった!ってありえそうですよね😂
1回出来ると普通にできちゃうの凄いですよね🥹♡- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きな物見せるとそのポーズになるなら、もう少しでハイハイ出来ちゃいそうですね😂!!!
ほんと、赤ちゃんって学習能力ほんとに高いですよね〜🥹🤍
うちの子は先週、早くもつかまり立ちを習得してしまってとてつもなく目が離せなくなってしまいました😭
らてさんのお子さんもうちの子と同じタイプっぽいので、安全対策とかするなら早めが良さそうですね🥹!
うちは全然間に合ってなくて、ヘルメットはつけてるものの目が離せなくて大変でもっと早く安全対策しとけば良かった〜💦と後悔してます🥺🥺笑- 3時間前
-
らて
つかまり立ち!凄いです!👏🏻
ベビーサークル買おうか悩んでました😓
他にもコンセントとか色々な過度とか安全対策早めの方がいいですね🫡
ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ
上の子8ヶ月、下の子6ヶ月だったと思います!
らて
コメントありがとうございます!🥺