サプリ・健康 痩せろと言うのに夜中マック食べようと誘ってくる🫠痩せて欲しいの?太らせたいの?笑 痩せろと言うのに夜中マック食べようと誘ってくる🫠 痩せて欲しいの?太らせたいの?笑 最終更新:6月18日 お気に入り マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「いっぱい食べる君が好き〜♪」な感じですかね😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 その割には痩せろだのなんだのうるさい😂笑 それなら言うのやめて欲しいです🥹笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 うちの夫もです😂 太ったなとかいう割に、食べないと食べろ食べろ言われます笑笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 男の人あるあるなんですかね?笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですかね?😂 そして痩せたら、痩せすぎじゃない!?とか言ってきます笑笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 どうして欲しいのか謎ですね笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 旦那のちょうど良い基準がわかりません😂 ほんとです笑笑 6月18日
はじめてのママリ🔰
その割には痩せろだのなんだのうるさい😂笑
それなら言うのやめて欲しいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです😂
太ったなとかいう割に、食べないと食べろ食べろ言われます笑笑
はじめてのママリ🔰
男の人あるあるなんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね?😂
そして痩せたら、痩せすぎじゃない!?とか言ってきます笑笑
はじめてのママリ🔰