妊娠・出産 ただいま妊娠23wです。これって妊娠線ですか…?最近太もも数箇所にあるこ… ただいま妊娠23wです。 見苦しいお写真すみません。これって妊娠線ですか…??最近太もも数箇所にあることに気が付きました💦 3人目にして初めてです。 私が思う妊娠線とは何だか違う気もするのですが…。 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠線 妊娠23週目 3人目 写真 太もも ♡mama♡(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すぬーぴ 毛細血管ですかね? 私には妊娠前から沢山あります‼️笑 7時間前 ☆☆☆ それは血管が目立つくらい出てるのかな?と思います🤔 妊娠線は皮膚のひび割れみたいな感じで、肌が伸びたような線だと思います!🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント